Carpaccio di Salmone Con
cruditè di carciofi, pistacchi e salsa all’arancia - Salmon Carpaccio with crudités artichokes, pistachios and orange sauce
Uovo al cereghin con fonduta di pecorino,
mela croccante, barbabietolae nocciole. - Egg and fondue with pecorino cheese, crisp apple, beetroot and nuts
Piatto degli assaggi di terra
Sliced salami and proposals of chef
Gamberi scottati allo zenzero insalatina di asparagi e cocco
Shrimp steamed with ginger, asparagus salad and coconut
Fiore di zucca ripieno di ricotta di capra e menta con salsa al limone
- Zucchini Flower filled with ricotta cheese from goat's milk and mint with lemon sauce
Battutina di filetto di Fassona con emulsione di burrata e liquirizia e spinacino
Piemontese beef tartare with emulsion burrata cheese and liquorice and spinach
Antipasti del giorno
provenienti dai produttori diretti
Antipasti di Pesce fresco arrivi giornalieri freschissimi
, direttamente dal mercato di Milano il pesce piu' fresco d'Italia